3 июня 2019, 09:01

Александр Скрябин и Вячеслав Василенко приняли участие в открытии нового детского сада в Ростове-на-Дону

В Железнодорожном районе накануне Дня защиты детей был открыт детский сад «Катюша» на 80 мест. В церемонии открытия приняли участие депутаты-единороссы донского парламента: заместитель Председателя Законодательного Собрания – председатель комитета по строительству Александр Скрябин и заместитель Председателя Законодательного Собрания – председатель комитета по аграрной политике Вячеслав Василенко.

– У жителей Железнодорожного района сегодня произошло радостное событие – свои двери открыл новый детский сад. Его основная концепция – помочь родителям воспитать уверенных, образованных и счастливых детей. И во многом это зависит от воспитателей. На них лежит большая ответственность – разглядеть и поддержать зарождающиеся стремления у маленьких ростовчан. Ведь именно в детском саду впервые раскрываются таланты и способности малышей, – прокомментировал Александр Скрябин.

zsro.ru