28 июня 2019, 10:58

Елена Елисеева посетила Усть-Донецкий район с рабочим визитом

26 июня министр труда и социального развития Ростовской области Елена Елисеева с рабочим визитом посетила Усть-Донецкий район.

Министром был проведен личный прием граждан в общественной приемной Губернатора Ростовской области Василия Голубева. Жителей района интересовали вопросы замены проездного талона на ежемесячную денежную компенсацию, заключения социального контракта на открытие предпринимательской деятельности, перерасчета страховой пенсии, приобретения специализированного автотранспорта для службы «социального такси». Все обращения были внимательно рассмотрены, заявители получили ответы и разъяснения.

В ходе рабочего визита Елена Елисеева также посетила Управление социальной защиты населения и Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов. Состоялась рабочая встреча с заместителем главы Администрации Усть-Донецкого района по социальным и организационным вопросам Ириной Глухаревой.

Ключевые слова: Усть-Донецкий район