24 июня 2019, 15:03

Молодогвардейцы проверили состояние городских пляжей Таганрога

В связи с началом купального сезона «Молодая Гвардия» Ростовского регионального отделения партии «Единая Россия» запустила серию мероприятий в рамках акции «Патриотизм в действии», целью которой является проверка качества обслуживания городских пляжей.

Молодогвардейцы провели мониторинг нескольких городских набережных и пляжей, популярных среди жителей региона. Проверили места отдыха на соответствие требованиям технического оснащения, санитарным нормам, нормам безопасности и требованиям охраны окружающей среды.

Одним из участников акции стал член Координационного Совета  ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Егор Литвиненко.
По окончанию мониторинга активисты очистили пляж «Медуза» в городе Таганрог. Было собрано более 20 мешков мусора.

«Медуза» является одним из самых популярных пляжей среди жителей и гостей Таганрога в летнее время. Количество собранного мусора показывает, какое хорошее дело ребята сделали на благо города. Однако нам всем необходимо задуматься, почему его так много. Ведь к этому приводит ряд факторов, начиная от отсутствия культуры поведения некоторых отдыхающих до проблемы оснащения данного пляжа», - отметил руководитель Ростовского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Николай Ромашенко.

Хочется добавить, что за акцией наблюдали все отдыхающие, некоторые из них присоединились и поблагодарили активистов за вклад в благоустройство  города.

Ключевые слова: г.Таганрог, МГЕР