20 июня 2019, 14:35

Депутат Сергей Суховенко посетил с рабочим визитом Крымское сельское поселение

В рамках рабочего визита в Усть-Донецкий район, депутат Законодательного Собрания Ростовской области, член фракции «Единая Россия», Сергей Суховенко посетил хутор Крымский.

В 2018 году за счет резервного фонда Правительства области для Крымского дома культуры был приобретён газовый котел со всеми комплектующими. Уже этой зимой занятия в кружках и массовые мероприятия проходили в теплом отапливаемом здании. В этом году глава Крымского поселения планирует оборудовать детскую игровую площадку дополнительными элементами. Над этим вопросом депутат и глава поселения уже работают совместно. В настоящее время ведутся работы по благоустройству площадки: завезён песок, планируется оборудовать ограждение.

«Лично убедился в чёткой работе местной администрации. Был сделан проект, произведены проектно-изыскательские работы, закуплено необходимое оборудование. Отдельные слова благодарности администрации Крымского сельского поселения за их ответственное отношение к работе», - отметил Сергей Суховенко.