19 июня 2019, 13:43

Депутат Сергей Суховенко провел приемы граждан в Усть-Донецком и Константиновском районах

18 июня депутат Законодательного Собрания Ростовской области Сергей Суховенко совершил рабочую поездку в избирательный округ.

На приёме жителей Усть-Донецкого района, который проходил в станице Раздорской, в адрес депутата поступило порядка 17 обращений. Активисты района попросили оказать помощь в ремонте памятника казакам, участвовавшим в русско-японской войне 1904-1905 годов в хуторе Мостовой, собственники земельных паев просили разъяснений по вопросам их отношений с арендатором. Наболевшая проблема жителей ст. Раздорской, как и многих других территорий - условия работы почтового отделения. Во многих сельских населенных пунктах почтовые отделения находятся в неудовлетворительном состоянии, или же отсутствуют вовсе.

Приём жителей Константиновского района состоялся в городе Константиновске. Граждане, проживающие на территории района, жаловались депутату на недостаточное водоснабжение в летний период хутора Камышный. Многодетных семей интересует реализация в Ростовской области программы «Жилище». С этими и многими другими вопросами помогали разбираться заместители главы администрации района.

«Каждый вопрос наших избирателей требует детальной проработки, а иногда и вмешательства и помощи правительства области. При наличии законных оснований силами местной власти, депутатов, министерств и ведомств находим пути решения и имеющихся проблем», - отметил парламентарий.