17 июня 2019, 16:05

День медицинского работника отметили в Азове

В преддверии Дня медицинского работника состоялось торжественное мероприятие в Городском дворце культуры.

Работников медучреждений с профессиональным праздником поздравили первые лица города, депутаты Азовской городской Думы. Главный врач МБУЗ ЦГБ Вадим Бридковский поблагодарил представителей наиболее гуманной профессии за самоотверженный труд, заботливые руки и отзывчивые сердца.

Глава администрации  города Азов, секретарь  Азовского городского местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Ращупкин в честь празднования Дня  Медицинского работника вручил благодарственные письма и пожелал присутствующим на концерте гостям, ветеранам, чтобы жизнь тех, в чьих руках находится здоровье других людей, складывалась успешно, в делах всегда сопутствовала удача и благополучие, в семьях царил мир, уют и достаток.

Лучшим представителям данной профессии глава города Азов, член политического Совета Азовского городского местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Карасев вручил приветственные адреса Азовской городской Думы.  Также медицинских работников поздравили депутаты-единороссы, вручив ценные подарки. Прозвучали музыкальные поздравления.

Ключевые слова: г.Азов