15 июня 2019, 11:36

Депутат Николай Беляев посетил с рабочим визитом Шолоховский район

В ходе рабочей поездки депутат Законодательного Собрания Ростовской области Николай Беляев провел личный прием граждан в Шолоховском районе.

Депутат поздравил  медицинских  работников с наступающим профессиональным праздником  и провел прием по личным вопросам в общественной приемной партии «Единая Россия».
На прием к парламентарию пришли семь жителей Шолоховского района. В частности депутат  пообещал  взять на личный контроль такие важные для развития района проекты, как реконструкция  административного здания в станице Базковской под культурно-досуговый центр поселения, капитальный ремонт Терновского СДК, строительство и реконструкция водозаборных сооружений.
По окончании приема  Николай Беляев встретился с  активом Шолоховского  местного отделения партии, депутатами - единороссами и членами местного политсовета. На встрече были рассмотрены вопросы взаимодействия депутатов в рамках депутатской вертикали.