13 июня 2019, 17:27

Михаил Сапрыкин провел личные приемы граждан в избирательном округе

13 июня депутат Законодательного Собрания Ростовской области Михаил Сапрыкин совершил рабочую поездку в избирательный округ.

В ходе визита Михаил Сапрыкин совместно с депутатом ГД ФС РФ Ларисой Тутовой провел личный прием граждан в общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» в станице Кагальницкой. За содействием в решении проблемных вопросов к депутатам обратились 9 человек. Тематика поступивших обращений очень разнообразна – это вопросы строительства дорог в сельских территориях, вопросы водоснабжения поселков, организации вывоза ТКО, вопросы образования и социального обеспечения отдельных категорий граждан. По всем поступившим обращениям даны подробные разъяснения и рекомендации с учетом последних изменений законодательства. Обращения, требующие детального рассмотрения и определения мер, необходимых для решения обозначенных жителями вопросов, приняты в работу.

«Практически все вопросы, поступившие в ходе личного приема, были проработаны и решены на месте. Это результат  прямого взаимодействия депутатов федерального и регионального уровня с органами местного самоуправления.  Всесторонняя проработка вопроса на месте – безусловное преимущество сотрудничества в рамках «депутатского треугольника», - отметил Михаил Сапрыкин.

В этот же день состоялся личный прием граждан в центре избирательного округа – г. Семикаракорске и в п. Веселый. Все обращения, поступившие в адрес депутата, приняты в работу.