13 июня 2019, 16:33

Фестиваль национальных культур «Сердце Дона» состоялся в Усть-Донецком районе

Открытый районный фестиваль национальных культур состоялся в главный праздник нашей страны - День России, 12 июня.

Фестиваль «Сердце Дона» является визитной карточкой Нижнекундрюченского сельского поселения, проходит в центральном парке станицы. Об это рассказала секретарь Усть-Донецкого местного отделения партии «Единая Россия» Ирина Глухарева.

«К нам съезжаются гости со всей Ростовской области, чтобы увидеть представленные на конкурс образы и кухню разных национальностей, проживающих на Дону, посетить  сельскохозяйственную ярмарку, приобрести сувениры.  По инициативе Местного отделения партии мы проводим акцию «Я – гражданин России», в рамках которой вручаем паспорта и ленточки «триколор» ребятам достигшим 14-ти летнего возраста, угощаем гостей сладкой выпечкой», - добавила она.

Главный документ – паспорт гражданина Российской Федерации в торжественной обстановке  молодым россиянам вручили член политсовета, глава администрации Усть-Донецкого района Виктор Гуснай, начальник Межрайонного отдела миграционной службы Игорь Сорокин и исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ирина Анохина.

Ключевые слова: Усть-Донецкий район