13 июня 2019, 17:53

Цимлянский район с рабочим визитом посетил депутат Госдумы Виктор Дерябкин

Депутат-единоросс Виктор Дерябкин провел личный прием граждан, провел встречу с руководителями предприятий, общественных организаций, главами поселений и депутатами представительных органов муниципальных образований района, а также посетилпредприятие крестьянско-фермерского хозяйства.

Прибыв в Цимлянский район, депутат встретился с главой Администрации Цимлянского района, секретарем местного отделения партии Владимиром Светличным, с которым обсудил  вопросы развития района. Затем  парламентарий провел личный прием граждан. Вопросы, с которыми  обратились заявители, касались разных тем: капитальный ремонт учреждений культуры района, оказание содействия в решении вопроса по капитальному ремонту моста через реку Россошь, обустройство отдельного входа в помещение почтового отделения в многоквартирном доме, капитальный ремонт дороги одной из станиц района.    Все обращения были взяты депутатом на рассмотрение.

После приема  граждан  парламентарий  провел встречу с активом района  в центральном  доме культуры ст. Красноярской, где рассказал о работе думского комитета по транспорту и строительству, о рассмотренных законопроектах и принятых законах, об исполнении наказов избирателей, которые  к нему поступили  в период предвыборной кампании.

Присутствующие на встрече задали депутату много вопросов, касающихся жизни поселения. Вопросы, заданные в ходе встречи, Виктор Дерябкин взял под личный  контроль.

В завершение рабочего визита депутат Государственной Думы посетил предприятие крестьянско-фермерского хозяйства Андрея Мевши, где смог лично ознакомиться с деятельностью КФХ. Фермер рассказал о серьезных планах развития – начать заниматься выращиванием овощей, осуществить орошение земель.