12 июня 2019, 12:17

Олимпийские чемпионы провели зарядку для ростовчан в День России

Трое призеров Олимпийских игр провели утром 12 июня «Зарядку с чемпионом» в донской столице. Разминка с участием известных спортсменов стала открытием обширной праздничной программы, посвященной Дню России.

На утреннюю зарядку собрались ростовчане всех возрастов, многие пришли с семьями – всего около 500 человек. Разминку провели трое призеров Олимпийских игр разных лет – Елена Швайбович, Вартерес Самургашев и Заур Курамагомедов.

«Россия – спортивная страна. Благодаря хорошим традициями и подготовке нас на мировой спортивной арене все уважают. И мы сегодня хотим своим личным примером заинтересовать молодежь спортом – мне кажется, это у нас получается, поскольку молодых ребят на зарядку собралось очень много», - подчеркнул Вартерес Самургашев, депутат Законодательного Собрания, региональный координатор партийного проекта «Единой России» «Детский спорт».

Праздничная программа продолжилась творческой программой культур Дона «Мы едины!» в центральном парке города. Среди зрителей были в том числе и представители местных отделений «Единой России» Ростова, Азова и Азовского района, Батайска. Перед началом концерта работала выставка-презентация национально-культурных объединений, которую посетили заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Ростовской области Владимир Влазнев, представители Ростовского регионального исполкома партии, активисты «Молодой Гвардии Единой России». Добавим, что в течение дня партийцы проводят различные тематические мероприятия в муниципалитетах, в частности, вручение ленточек российского триколора.

Вечером в Ростове-на-Дону состоится праздничный гала-концерт, приуроченный к Дню России. Почетными гостями станут Губернатор Ростовской области, член Высшего совета партии Василий Голубев и председатель Законодательного Собрания Ростовской области, секретарь регионального отделения «Единой России», член Генсовета партии Александр Ищенко

Ключевые слова: г.Ростов-на-Дону