11 июня 2019, 20:59

В Таганроге прошел митинг, посвященный Дню России

11 июня в сквере у памятника Петру I собрались жители города Таганрога, представители городской администрации, депутаты фракции «Единая Россия» в Городской Думе, члены партийного актива и молодогвардейцы, сторонники «Единой России», представители общественных организаций, промышленных городских предприятий, студенты вузов и молодежь города.

С приветственным словом к присутствующим обратился глава Администрации города Таганрога Андрей Лисицкий.

«День России — один из самых молодых государственных праздников страны. Он знаменует такие важнейшие ценности, как Родина, патриотизм и единство, отражает наши теплые, искренние чувства к России, к любимому городу,  нашу ответственность за  настоящее и будущее», — сказал Андрей Владимирович.

В этот день перед  жителями выступили творческие коллективы города. Собравшихся поздравляли участники городского оркестра, особенно яркими были выступления танцевальных коллективов.

Ключевые слова: г.Таганрог