8 мая 2019, 12:53

В Вешенской прошла встреча ветеранов с учащимися школ района

Районная встреча ветеранов Великой Отечественной войны с молодежью «Спасибо Вам, что мы войны не знали….» прошла в Шолоховском районе.

Торжества по случаю 74-й годовщины Победы в Шолоховском районе идут полным ходом. Мероприятия проходят при поддержке  партийного проекта «Историческая память».

Ежегодная   районная встреча Ветеранов Великой Отечественной войны с молодежью прошла в  рамках областной акции «Наследники Победы».  Всех присутствующим с наступающим праздником Днем Победы поздравила секретарь Шолоховского местного отделения Партии «Единая Россия»  Татьяна   Сяднева, поблагодарив ветеранов Великой Отечественной воны за их подвиг и,  пожелала им   долгих лет жизни: «78 лет назад  вся страна поднялась как один  на защиту своих рубежей. Каждый житель от  мало до велика,  приближал   Победу  как умел.  Поэтому День Победы – светлый весенний праздник, праздник боевой славы народа-героя, народа-победителя». Собравшиеся почтили минутой молчания память павших в годы Великой Отечественной войны.

При этом каждый их присутствующих в зале получил маленький символ победы- георгиевскую ленточку их рук  молодогвардейцев.  Закончилось мероприятие возложением цветов к памятнику «Клятва»  и акцией «Солдатская Каша», которую организовали  для всех гостей единороссы Шолоховского района.

Ключевые слова: Шолоховский район