8 мая 2019, 20:47

В Чертковском районе прошел турнир по футболу

В рамках партийного проекта «Детский спорт» 8 мая в Чертковском районе состоялось первенство по футболу, посвященное 74-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Игра собрала рекордное число команд (22) и участников (около 220). Состязания проходили одновременно на четырех футбольных площадках.

Организаторами выступили ЧРСОО «Федерация футбола» и «Центр общественной дипломатии». Содействие комиссия по духовно- нравственному и патриотическому воспитанию детей и молодежи Совета при Президенте России по межнациональным отношениям.

На открытии соревнований с приветственным словом и поздравлениями выступили член общественной палаты города Ростова-на-Дону, председатель регионального общественного совета партийного проекта «Единой России» «Детский спорт» Сеник  Аванесян, председатель Федерации футбола Чертковского района Роман Лоскутов, помощник представителя главы Чеченской республики в Ростовской области Юнус Кадыров, глава администрации Чертковского сельского поселения Татьяна Безгина.

В ходе первенства был разыгран специальный приз - кубок депутата Государственной Думы Виктора Водолацкого. Также команды получили специальный приз от партийного проекта «Детский спорт» и Общественной палаты города Ростова-на-Дону.

Ключевые слова: Чертковский район