7 мая 2019, 18:27

В Железнодорожном районе прошел праздничный концерт

7 мая в сквере «Спортивный» Железнодорожного района города Ростова-на-Дону состоялась традиционная акция – театрализованный Солдатский привал «В лесу прифронтовом».

В адрес ветеранов и тружеников тыла прозвучали поздравления и слова искренней благодарности от наследников Великой Победы. В исполнении творческих коллективов района звучали те самые военные песни, которые поднимали солдата в бой, песни, которые напоминали солдату о доме, о мирной жизни, о дорогих людях, оставшихся в тылу. На территории сквера была организована мини-выставка военной техники и находок поисковиков с полей сражений. А под сенью раскидистых  лип была развернута  солдатская полевая кухня, где гости мероприятия смогли попробовать настоящую фронтовую кашу.

С приветственным словом к солдатам Победы выступил депутат Законодательного Собрания Ростовской области  Арутюн  Сурмалян и член местного политсовета  Железнодорожного местного отделения партии, глава администрации Железнодорожного района г. Ростова-на-Дону  Дмитрий Симков.