7 мая 2019, 15:38

Лидер донских единороссов Александр Ищенко провел прием граждан в Ростове

Фото: www.zsro.ru
Сегодня, 7 мая, секретарь Ростовского регионального отделения партии, член Генерального совета «Единой России», председатель ЗС РО Александр Ищенко и депутат Государственной Думы Антон Гетта провели личный прием граждан в региональной общественной приемной председателя «Единой России» Д.А.Медведева.

На регулярных приемах секретаря регионального отделения всегда многолюдно: присутствуют жители и Ростова, и области. Вопросы лидеру донских единороссов поступают самые разные - они касаются темы здравоохранения, жилищно-коммунального хозяйства, «обманутых дольщиков», социальных льгот, совершенствования системы оплаты за проезд в общественном транспорте, а также реабилитации людей с ограниченными возможностями здоровья.

Так, жительницы города Батайск попросили оказать содействие в организации дискуссионного «круглого» стола, посвященного теме «Сопровождаемое проживание». Александр Ищенко напомнил, что данная проблематика изучается в рамках нескольких социальных партийных проектов: «Мы этой темой занимаемся. Окажем всю зависящую от нас поддержку», - подчеркнул Александр Ищенко.

В ходе приема к Антону Гетта поступило 14 обращений. Рассматривались вопросы социальной защиты, пенсионного обеспечения, нарушения строительных норм и правил на территории города Ростова-на-Дону, большое количество обращений было связано с проблемами в ЖКХ.

По ряду вопросов заявителям даны соответствующие разъяснения, по обращениям, требующим дополнительной информации подготовлены соответствующие запросы в органы власти, в компетенцию которых входит решение поднимаемых заявителями вопросов.