29 мая 2019, 13:06

В Таганроге идет подготовка к летней оздоровительной кампании

29 мая в Таганрогском местном отделении партии «Единая Россия», в рамках реализации регионального партийного проекта «Особенное детство», состоялась встреча общественников и представителей органов власти.

Во встрече участвовали председатель Таганрогского отделения Всероссийской организации родителей детей – инвалидов Леонид Шамарин, член местного политсовета партии, начальник Управления социальной защиты населения г. Таганрога Вера Котова, заместитель начальника Управления образования Ирина Белякова, исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Елена Поляниченко

В ходе встречи обсуждались вопросы организации летнего лагеря для «особенных» детейи, организации спортивных и досуговых мероприятий  летней оздоровительной кампании.

«Лето - самая долгожданная пора в жизни каждого ребенка, когда начинаются каникулы. А каникулы - это время восстановления  здоровья,  развития творческих способностей. Полноценный отдых нужен каждому  ребенку. Поэтому очень важно скоординировать деятельность общественности, органов исполнительной и представительной власти для помощи родителям детей-инвалидов в организации летнего отдыха», -  подчеркнула куратор партийного  проекта  «Особенное детство» в городе Таганроге Вера Котова.

Ключевые слова: г.Таганрог