Карта сайта
26 мая 2019, 14:03

В Кировском районе все кандидаты предварительного голосования – активная молодежь

Избиратели одномандатного избирательного округа № 11, расположенного в Кировском районе г. Ростова-на-Дону, сегодня определяют кандидата, который будет выдвинут на дополнительных выборах в Ростовскую-на-Дону городскую Думу.

Всего организационным комитетом зарегистрировано 4 кандидата: Тамрико Дохнадзе, специалист Южно-Российского института-филиала РАНХиГС, Александр Кароченцев и Артур Хадисов - активисты районного отделения «Молодой Гвардии», Никита Паремузов, предприниматель. Все кандидаты являются представителями молодежи: самому старшему из них 33 года.

В округе работают два счетных участка, расположенных в школе № 5 и лицее № 51. Несмотря на нестабильную погоду, избиратели активно приходят на участки.

«Сегодня проходит важное мероприятие, в котором участвуют не только члены партии, но и все жители избирательного округа. Это итог работы кандидатов, проделанной с момента их регистрации – то есть, практически двух месяцев. В ходе встреч с избирателями, дебатов,  в процессе реализации партийных проектов участники предварительного голосования проявили свою активную гражданскую позицию и готовность работать на благо жителей нашего города. Поэтому, кто бы сегодня не победил, это будет человек, достойный носить звание депутата городской Думы», - подчеркнул секретарь Кировского местного отделения «Единой России», депутат Законодательного Собрания Валерий Дорофеев.

Ссылка для блогов