Карта сайта
26 мая 2019, 15:01

Станислав Затонский: Предварительное голосование – инструмент отбора лучших

Предварительное голосование свидетельствует о серьезном отношении партии «Единая Россия» к обновлению депутатского корпуса и его эффективности, рассказал член оргкомитета по подготовке ПГ, депутат Ростовской-на-Дону городской Думы Станислав Затонский.

«Прежде всего, предварительное голосование подразумевает публичное выступление перед избирателями горожанами, защиту своей позиции и совместное обсуждение актуальных вопросов. Такой принцип обратной связи очень важен для самих кандидатов, так как дискуссии и споры позволяют уточнить свои программные приоритеты», - рассказал Станислав Затонский.

Он добавил, что сами избиратели могут заранее познакомиться с теми, кто, возможно, будет выступать уже в качестве кандидата на осенних выборах в представительные органы. «И к своему выбору люди подойдут осознанно», - подчеркнул депутат.

Вместе с тем, молодые потенциальные кандидаты имели возможность подготовиться к дебатам и публичным выступлениям, а также постичь основы ведения избирательной кампании благодаря образовательному проекту «ПолитСтартап», напомнил Станислав Затонский.

Таким образом, вся проделанная работа свидетельствует о серьезном отношении партии «Единая Россия» к обновлению депутатского корпуса и намерении выдвигать на выборы лучших, наиболее эффективных кандидатов, заключил член оргкомитета.

Ключевые слова: Затонский, ПГ2019
Ссылка для блогов