23 мая 2019, 13:10

Депутат Александр Пономарев поздравил выпускников школы №60

23 мая во всех школах Ростова-на-Дону состоялся традиционный праздник «Последний звонок». Торжественное мероприятие учащихся школы №60 Советского района посетил председатель постоянной комиссии по здравоохранению и вопросам социальной защиты населения Ростовской-на-Дону городской Думы, член политсовета Советского местного отделения «Единой России» Александр Пономарев.

Открытие праздника прошло на школьной линейке и собрало учащихся выпускных классов, родителей и преподавателей. Для всех гостей была подготовлена яркая программа с выступлениями лучших творческих коллективов образовательного учреждения. Особенно ярким был школьный вальс в исполнении выпускников. В рамках торжественной церемонии лучшие школьники были отмечены благодарственными письмами за высокие достижения в учебной, общественной и спортивной сферах деятельности.

С поздравлением к учащимся выступил депутат-единоросс Александр Пономарев, который также является выпускником школы №60. Он обозначил особую роль школы в жизни каждого человека, а также подчеркнул важность выбора будущей профессии. Также депутат обратил внимание, что сегодня город, регион и страна открывает для молодых людей большие возможности, благодаря которым каждый сможет достичь успеха.

«Впереди у Вас очень важный и ответственный период – сдача выпускных экзаменов. Уверен, что каждый наметил направление своего будущего развития, а также выбрал профессию, которой хочет овладеть. Идите уверенными шагами к своей цели, не сомневайтесь в своем выборе и стремитесь к высоким результатам! Помните, нет таких задач, которые Вы не смогли бы выполнить! Ростов-на-Дону славится выдающимися именами! И сегодня Вы делаете уверенный шаг вперед, который позволит Вам раскрыть себя как личность и сделать наш город еще лучше», - отметил Александр Пономарев.

После торжественной части мероприятия депутат ознакомился с инфраструктурой школы, а также посмотрел доску достижений образовательного учреждения.