23 мая 2019, 12:13

Александр Скрябин и Вартерес Самургашев поздравили выпускников школы № 8

Заместитель Председателя Законодательного Собрания Ростовской области – председатель комитета по строительству Александр Скрябин и депутат донского парламента Вартерес Самургашев приняли участие в праздничной линейке ростовской школы № 8, посвященной «последнему звонку».

«Уважаемые преподаватели, нет слов, которые могут в полной мере выразить благодарность за долгие годы, когда вы окружали детей заботой, закладывали кирпичики знаний в становление их личности. Я хотел бы пожелать вам испытывать радость за успехи ваших выпускников», - обратился к учителям Александр Скрябин.

Для любимых педагогов и гостей мероприятия выпускники устроили театрализованное представление. Учителя и родители не скрывали слез, видя своих детей в шаге от взрослой жизни.

«Ребята, я желаю вам успехов во всех начинаниях, новых побед. Таких как буквально на прошлой неделе достиг выпускник вашего лицея Георгий Попов, завоевав серебряную медаль чемпионата мира тхэквандо. Я желаю, чтобы вы долгие годы гордились друг другом, а ваши родители и учителя радовались вашим успехам», - напутствовал выпускников Вартерес Самургашев.

Депутат Ростовской-на-Дону городской Думы Алико Степанов поздравил выпускников школы №1 с последним звонком. Он поздравил выпускников с окончанием учебного года, а тем, для кого этот звонок прозвенел в последний раз  в жизни, пожелал успехов в новой уже взрослой жизни.

zsro.ru