21 мая 2019, 19:36

Олег Соловьев отмечен Благодарственным письмом лидера донских единороссов

Региональный координатор партпроекта «Единой России» «Историческая память», депутат Ростовской-на-Дону городской думы Олег Соловьев отмечен Благодарственным письмом секретаря регионального отделения партии, председателя Законодательного Собрания Ростовской области Александра Ищенко.

Торжественное вручение провел 21 мая заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в донском парламенте Владимир Влазнев.

«Партийный проект, который курирует в Ростовской области Олег Соловьев, в числе наиболее активно работающих», - отметил Владимир Влазнев. Он напомнил, что совсем недавно на площадке проекта прошла масштабная патриотическая акция «Диктант Победы», участниками которой стали свыше 5 тысяч жителей Дона. Ранее проект организовал в Ростове XV Международные казачьи игры Шермиции, где собрались гости
из Москвы, Санкт-Петербурга, регионов Урала, а также из Великобритании, Франции, Сербии и Бразилии. В конце прошлого года проект провел областной конкурс школьных краеведческих музеев, и победитель из Ростовской области занял третье место на всероссийском конкурсе. Ранее под эгидой проекта и при личной поддержке Олега Соловьева проводилась международная патриотическая акция «Дороги славы - наша история», охватившая несколько регионов России и Белоруссии.

«Работа проекта продолжается. Планы у нас очень большие. В частности, продолжается подготовка к установке скульптуры в честь ростовчан, защищавших переправу в Смоленской области в годы Великой Отечественной войны, подвиг которых увековечен в творчестве знаменитого поэта Александра Твардовского», - рассказал Олег Соловьев.