20 мая 2019, 16:51

Ветераны и ростовчане старшего поколения присоединились к акции «Синий платочек»

Сегодня в Ростове-на-Дону состоялась ежегодная акция «Синий платочек» для участников Великой Отечественной Войны и представителей старшего поколения. Более 220 человек - представителей общественных организаций из разных городов области отправились в продолжительную прогулку по Дону на теплоходе «Анатолий Осенний».

Акция, прошедшая в этом году под лозунгом «С песней по Дону!», организована в рамках партийного проекта «Единой России» «Старшее поколение». На борту были организованы викторины, конкурсы, исполнение народных песен и лирики военных лет. Почетным гостем акции стал участник Парада Победы 1945 года Борис Николаевич Туманов, которому исполнилось 98 лет. От депутатского корпуса слова благодарности фронтовиками передал заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Ростовской области Владимир Влазнев.

Активистам общественных организаций региональный координатор проекта «Старшее поколение» Сергей Бондаренко и председатель регионального общественного совета Лидия Новосельцева вручили благодарственные письма и пригласительные билеты в учреждения культуры г.Ростова-на-Дону.