16 мая 2019, 11:13

В Усть-Донецком районе обсудили реализацию национальных проектов

Сегодня в уютном зале Центральной районной библиотеки им. Анатолия Калинина состоялось информационно-разъяснительная беседа жителей района со специалистами социальной сферы, отдела природопользования и связи Администрации Усть-Донецкого района по вопросам реализации национальных проектов.

Встреча состоялась по инициативе  председателя Совета сторонников Усть-Донецкого местного отделения партии «Единая Россия», директора Центра социального обеспечения для пожилых граждан и инвалидов Усть-Донецкого района  Валерия Скрипникова при поддержке политического совета Местного отделения.

На повестке дня были рассмотрены проекты: «Образование», «Здравоохранение», «Культура», «Демография», «Экология» и «Жилье и городская среда».

Каждый специалист отдельного направления проинформировал присутствующих о целях и целевых показателях национального проекта, о календаре событий и бюджете и о том как в данном контексте будет развиваться Усть-Донецкий район.

В заключении встречи Валерий Николаевич сообщил о том, что для выполнения плана каждого нацпроекта руководство страны разрабатывает единые подходы на федеральном, региональном, муниципальном уровнях, которые призваны обеспечить реализация проектов в полном объеме. Ведь они направлены на повышение качества жизни и самореализации каждого россиянина.

Ключевые слова: Усть-Донецкий район