14 мая 2019, 16:11

Партийцы Тацинского района проверили состояние объекта благоустроенного в рамках партпроекта

В рамках партийного проекта «Городская среда» в Тацинском районе была благоустроенна общественная территория – «Аллея Героев». 14 мая активисты местного отделения во главе с секретарем местного отделения партии «Единая Россия» Людмилой Цеценко провели рейд по объекту, чтобы проверить его состояние.

Партийцы отметили, что после  благоустройства «Аллея Героев» обрела новый, современный облик. Сегодня здесь установлены новые скамейки, урны,  современное освещение, в районе поликлиники установлена детская площадка, возле здания ЗАГС - свадебная фотозона, которая  красиво светится в вечернее время, площадь Аллеи выложена декоративной плиткой. «Аллея Героев» – одно из любимых мест жителей Тацинского района и его гостей.

В целом, единороссы отметили хорошее состояние объекта: систематически ведется работа по сохранению  объектов, расположенных на Аллеи. Регулярно проводятся субботники и акции по озеленению общественной территории.