8 апреля 2019, 12:52

Депутат Сергей Смирнов организовал субботник в Советском районе

6 апреля депутат Ростовской-на-Дону городской Думы Сергей Смирнов организовал субботник.

Информация о планируемом субботнике была размещена в социальных сетях, приглашения расклеивались на информационных досках подъездов близлежащих многоквартирных домов. Мероприятие прошло  в рамках проекта «Готов к добру и обороне!», председателем общественного совета которого, является депутат. Участники очистили от бытового мусора, веток, сухих листьев территорию вокруг школы №86.

В субботнике приняли участие депутат Законодательного Собрания Ростовской области Сергей Замиховский, депутат Ростовской-на-Дону городской Думы Андрей Баев, руководитель отдела по молодёжной политике города Андрей Косенко, общественные организации, молодежный Актив Ростова, городской Совет Молодежи, «Молодая Гвардия Единой России», студенческие отряды, организация «Я Волонтер», студенты РГУПС, волонтерский корпус Ростова, жители округа, учителя и ученики школы №86.

Были закрашены рекламы сайтов, предлагающие наркотические вещества, со стен домов и трансформаторной будки.