29 апреля 2019, 13:04

В Таганроге прошел конкурс рисунков «Салют Победного Мая»

В Таганроге при поддержке местного отделения партии «Единая Россия» с 15 марта по 26 апреля прошел конкурс рисунков детей - инвалидов «Салют Победного Мая», посвященный 74-й годовщине Дня Победы. Его участниками стали 55 мальчишек и девчонок с ограниченными возможностями здоровья.

26 апреля в концертно-выставочном зале библиотеки им. А.П. Чехова были подведены итоги конкурса. На мероприятии присутствовали начальник Управления социальной защиты населения г. Таганрога, член политсовета партии «Единая Россия» Вера Котова, исполнительный секретарь Таганрогского местного отделения партии «Единая Россия» Елена Поляниченко, члены общественных организаций, дети и их родители.

Всем участникам конкурса были вручены памятные дипломы и подарки. Творческие коллективы организаций представили зрителям музыкальные номера.

«День Победы - это особый праздник, его празднуют, все  кто дорожит миром, кто благодарен ветеранам, освободившим нашу Родину! В канун Дня Великой Победы состоялся конкурс рисунков, каждая работа дает возможность воскресить в нашей памяти события тех дней и выразить благодарность всем, кто защищал нашу Родину от фашизма», - сказала Вера Котова.

В заключение мероприятия  исполнительный секретарь Таганрогского местного отделения партии «Единая Россия» Елена Поляниченко поблагодарила всех детей за участие и вручила благодарственные письма организаторам конкурса.