25 апреля 2019, 16:02

Акция «Память поколений» в Ленинском районе

В Ленинском районе в преддверии празднования 74 годовщины Победы прошла патриотическая акция «Память поколений». Целью акции стала уборка памятников и мест боевой славы, расположенных на территории района.

Мероприятия проводились по инициативе местного отделения МГЕР при поддержке местного отделения партии «Единая Россия» и администрации района

В мероприятиях приняли участие студенты и представители Совета молодежи района. Добровольцы провели уборку на мемориале «Героям - гвардейцам – освободителям города Ростова-на- Дону», мемориальном комплекс 5-го Донского корпуса, бюст Д.Д. Лелюшенко, памятное место «Никто не забыт, ничто не забыто», скульптурная композиция «Не вернувшимся казакам, защищавшим Родину».

«Ежегодно, весной, молодежь активно принимает участие в мероприятиях по благоустройству памятников. Инициативу, которую проявляют ребята, участвуя в патриотических акциях, – заслуживает уважения. Очень приятно видеть молодых людей, которые чтут память о событиях о героических событиях тех лет», - подчеркнул первый заместитель главы администрации Ленинского района, секретарь Ленинского местного отделения Партии «Единая Россия» Владимир Островский.