22 апреля 2019, 12:11

В Таганроге проходят мероприятия в рамках проекта «Здоровое будущее»

В рамках реализации партийного проекта «Здоровое будущее» 19 апреля состоялась презентация брошюры «Беседы о вреде курения», автором которой стал учитель физики лицея № 4 Анатолий Атаманченко.

Эта работа - методическое  пособие не только для учителей физики, но и классных руководителей,  и заместителей директоров по воспитательной работе образовательных учреждений города. На мероприятии присутствовали: Можаева Елена – помощник депутата Государственной Думы  Юрия Кобзева,  Селиванов Валерий депутат Городской Думы  г. Таганрога, член  политсовета местного отделения партии «Единая Росссия», Елена Поляниченко -  исполнительный секретарь местного отделения партии ««Единая Росссия», педагоги и лицеисты.

В ходе мероприятия  Атаманченко А.К. представил свое методическое пособие, а  школьники в форме творческого выступления рассказали о профилактике вредных привычек и пропаганде здорового образа жизни.

«Уже несколько лет  в Ростовской области реализуется проект партии «Единая Росссия» «Здоровое Будущее», который  направлен на формирование и укрепление здоровья подрастающего поколения, пропаганду здорового образа жизни, профилактику негативных явлений в молодежной среде. В  рамках партийного проекта в области проводится большое количество мероприятий - это лекции, семинары, круглые столы, акции, издаются буклеты, брошюры, книги. Региональным координатором проекта является Депутат Государственной Думы, наш земляк Юрий Викторович Кобзев. Важно, что жители Таганрога активно участвуют в реализации партийного проекта», - сказал член политсовета Валерий Селиванов.

Ключевые слова: г.Таганрог, здоровоебудущее