2 апреля 2019, 12:33

В Таганроге прошел фестиваль-конкурс «Весенняя капель» для людей с ограниченными возможностями здоровья

В Таганроге прошел городской открытый фестиваль-конкурс «Весенняя капель» для людей с ограниченными возможностями здоровья.

В рамках фестиваля был проведен творческий конкурс, в котором приняли участие вокальные, хореографические, музыкальные, театральные коллективы и отдельные исполнители,  мастера декоративно-прикладного искусства. Победители и участники были награждены дипломами.

«Фестиваль «Весенняя капель» проведен в нашем городе впервые. Для участия в конкурсе было подано 122 заявки. В конкурсе приняли участие люди представители 19 организаций и учреждений, среди них  - «Мы есть», «Созидание», «Всероссийское общество инвалидов», Таганрогский дом-интернат для престарелых и инвалидов № 2 и многие другие. Надеемся, что это начинание станет доброй традицией», - отметила ответственная за реализацию проекта «Особенное детство» в местном отделении партии  Вера Котова.