Карта сайта
19 апреля 2019, 19:00

«Федерация футбола» города Азова определила новые задачи

Работа, выполненная «Федерацией футбола» города Азова за прошедшие пять лет, позволила сохранить сферу футбола в Азове и укрепить ее. Теперь перед федерацией стоят новые задачи, включая поддержку молодых футболистов. Об этом рассказал председатель городской федерации, депутат Законодательного Собрания Ростовской области Владимир Влазнев на отчетно-выборной конференции 19 апреля.

Он представил участникам конференции итоги проделанной работы Азовской общественной организации «Федерация футбола» за минувший пятилетний период.

По словам председателя, соревновательная программа азовского футбольного сезона включает в себя до 8 крупных турниров и примерно столько же первенств, приуроченных к различным датам и юбилеям.

Занималась федерация и поддержкой детского спорта - так, в 2014-2016 годах проведены 33 соревнования для детских команд.

Все состязания в рамках городских соревнований до 2017 года проводились на трех, а иногда и четырех футбольных полях СШОР-9, ДЮСШ-3, стадионе им. Лакомова. Затем, благодаря поддержке депутата городской думы Азова, координатора регионального партпроекта «Футбол - в каждый двор» Алексея Новикова, финальные игры проводились, в том числе, на территории СШОР-9.

За последние 2-3 года были проведены турниры и матчевые встречи, посвященные ветеранам и тренерам, в частности, в честь юбилеев Сафона В.А., Овсянникова С.С., в честь 30-летия победы «Луча» в первенстве Юга России, подчеркнул Владимир Влазнев.

Были достигнуты определенные успехи в части организационного обеспечения деятельности: «Федерация футбола» сменила свой офис и переехала в новое отремонтированное здание по ул. Мира. «Мы надеемся, что новый офис станет родным домом для всех, кто любит и двигает вперёд  городской футбол», - подчеркнул председатель федерации.

В числе предстоящих задач глава городской федерации назвал проведение соревнований различного уровня, поддержку Азовской молодежной команды. Эта работа должна осуществляться в  сотрудничестве с городским отделом по физической культуре и спорту Департамента социального развития г. Азова.

Добавим, что участники конференции поддержали переизбрание Владимира Влазнева председателем «Федерации футбола» на новый срок. Был определен и новый состав исполкома организации.

«Верю, что с избранием нового исполкома и с вашей помощью мы добьемся еще более ощутимых результатов и об азовских командах заговорят на самом высоком уровне», - подчеркнул Владимир Влазнев.

Фотогалерея

Ссылка для блогов