16 апреля 2019, 16:18

Депутат Госдумы Антон Гетта помог жителям Ростова-на-Дону

На одном из приемов граждан в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Ростовской области к депутату Госдумы Антону Гетта поступило обращение о необходимости признания дома аварийным из-за нахождения строения в зоне постоянного затопления.

Сложившаяся ситуация угрожала безопасности граждан в связи с возможным обрушением крыши и стен дома. Жильцам были предоставлены квартиры маневренного фонда.

Благодаря взаимодействию депутата и жильцов дома был собран полный пакет необходимых для профильных служб документов. В интересах заявителей были проведены межведомственные комиссии  по текущему состоянию жилого помещения и получено заключение о выявлении оснований для признания многоквартирного дома аварийным.

Результатом совместной работы, проведенной депутатом, представителями Госжилинспекции области, администрацией Ленинского района г. Ростова-на-Дону стало получение постановления Администрации г. Ростова-на-Дону о признании многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу.

Ключевые слова: Гетта, Депутаты ГД РФ