Карта сайта
15 апреля 2019, 16:05

Тацинские единороссы провели мониторинг открытости общественных обсуждений по благоустройству

С 8 по 10 апреля активисты Тацинского местного отделения партии «Единая Россия» совместно с представителями «Молодой Гвардии Единой России» провели мониторинг открытости общественных обсуждений по благоустройству в рамках федерального партийного проекта «Городская среда». Активисты опросили более 80 человек.

Отметим, что  совсем недавно прошло общественное голосование, по итогам которого жители района выбрали площадь Борцов Революции приоритетным объектом для благоустройства.

В результате опроса  активисты местного отделения Партии выяснили, что большинство жителей района были осведомлены о голосовании, которое проходило на сайте gorodsreda2020.ru и приняли активное  участие в нем. Однако были и те, кто не слышал о проходившем голосовании.

 По  словам респондентов, информирование населения было организовано посредством сети интернет (Официальный сайт Администрации Тацинского района, сайт газеты «Районные вести», мессенджеры), а также через газету «Районные вести». Подавляющее большинство жителей района, принявших личное участие в обсуждениях, удовлетворены форматом проведения мероприятий и тем, что их мнения были выслушаны и приняты в качестве предложений. 

 

 

Ссылка для блогов