12 апреля 2019, 18:59

Семинар по вопросам организации энергоэффективного капитального ремонта многоквартирных домов прошел в Волгодонске

В рамках партийного проекта «Школа грамотного потребителя» в городе Волгодонске прошел обучающий семинар по вопросам организации энергоэффективного капитального ремонта многоквартирных домов.

В заседании приняли участие заместитель директора МКУ департамента строительства и городского хозяйства Елена Нигай, член общественного совета НКО «Фонд капитального ремонта» Наталья Мирошниченко, член политсовета, руководитель комиссии по ЖКХ Александр Нетута, исполнительный секретарь местного отделения «Единая Россия» Екатерина Осипова и жители домов в которых планируется производить капремонты в 2020-2021гг.

«Вы являетесь собственниками квартир и только Вам решать какие работы вы хотите произвести в первую очередь», — подчеркнула Елена Нигай.

Были приведены цифры оплаты коммунальных услуг до проведения энергоэффективного капитального ремонта и после, где разница бала велика. Елена Нигай подробно рассказала за счет чего идет преимущество.

Итогом мероприятия было решено провести собрания с жителями многоквартирных домов по определению фронта работы и получения 100% поддержкой всех жителей дома. В сентябре месяце провести второй семинар, где подробно расскажут о типах работ и правилах контроля.