11 апреля 2019, 15:33

Волгодонцы получили обновленный двор в рамках проекта «Городская среда»

В округе № 4 города Волгодонска состоялось торжественное открытие обновленного двора в рамках партпроекта «Городская среда».

Большая игровая площадка оформлена в морском стиле с резиновым травмобезопасным покрытием для детей, включает в себя игровой комплекс, веревочный городок, качели и карусели. Для подростков установлен теннисный стол, обустроена спортивная площадка с футбольными воротами и баскетбольными щитами.

Со столь замечательным событием гостей поздравили юные жители микрорайона и хор «Хуторянка» ДК «Молодежный».

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава администрации города Виктор Мельников и заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия», председатель Думы Волгодонска Людмила Ткаченко перерезали вместе с детьми символичную красную ленту и отметили, насколько приятно видеть новый и красивый двор, в облагораживании которого принимали участие сами жители.

Секретарь первичного отделения партии № 4, депутат годумы Георгий Ковалевский добавил, что теперь главная задача – сохранить всю эту красоту, не дать вандалам ничего испортить и сломать.