7 марта 2019, 10:46

Чемпионат Ростовской области по этноспортивным играм прошел на Дону

В селе Большие Салы Мясниковского района прошел чемпионат Ростовской области по этноспортивным играм.

Мероприятие было посвящено 240-й годовщине переселения армян из Крыма.

Мероприятие открыли член Общественной палаты города Ростова-на-Дону, председатель регионального общественного совета партийного проекта «Единой России» «Детский спорт» Сеник Аванесян и исполнительный директор федерации школьного спорта Ростовской области Ольга Новикова.

Организатор мероприятия - руководитель проекта «150 культур Дона» Ирина Черкашина и директор МБОУ Большесальская СОШ №8 Мясниковского района Шушаник Поповян.

Мероприятие прошло при поддержке члена президиума Совета при Президенте Российской Федерации по межнациональным отношениям, председателя комиссии по вопросам патриотического и духовно-нравственного воспитания детей и молодежи Виктора Водолацкого и в рамках партийного проекта «Единой России» «Детский спорт», региональным координатором которого является олимпийский чемпион, депутат ЗС РО Вартерес Самургашев.