5 марта 2019, 11:35

В Таганроге будет создан клуб многодетной семьи

В первые дни марта по инициативе Таганрогского местного отделения партии «Единая Россия» в рамках реализации партийного проекта «Крепкая семья» было проведено первое заседание клуба многодетной семьи.

На  встрече присутствовали начальник Управления социальной защиты населения г. Таганрога, член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Вера Котова, исполнительный секретарь местного отделения партии Елена Поляниченко, член фракции «Единая Россия» в Городской Думе Владимир Лаптев, 10 семей, которые воспитывают 3-х, 4-х и даже 6 –х детей. Создание клуба - это объединение усилий семьи, общественности, органов исполнительной власти для решения проблем многодетной семьи.

«Участвовать в работе клуба приглашаются все желающие многодетные родители. Темы для общения мы определим по результатам опроса родителей. В рамках работы клуба будут проходить семинары, деловые игры, встречи с руководителями различных структур, практикумы, досуговые мероприятия»- сказала Вера Котова.

Всем участникам юные артисты ДК «Фестивальный» подарили замечательную концертную программу.

Ключевые слова: г.Таганрог