4 марта 2019, 16:33

В Пролетарском районе подведены итоги месячника молодого избирателя

В образовательных учреждениях Пролетарского района донской столице прошел «Месячник молодого избирателя», направленный на повышение правовой и электоральной культуры молодежи, повышение уровня доверия молодых граждан к избирательной системе и институту выборов на территории Ростовской области.

В рамках акции в образовательных учреждениях Пролетарского района при поддержке администрации были организованы различные мероприятия, направленные на ознакомление молодых и будущих избирателей с законодательством о выборах, на повышение гражданской ответственности молодых людей.

Депутат Государственной Думы, региональный координатор партийного проекта «Единой России» «Новая школа» Лариса Тутова вместе с депутатом ЗС РО, региональным координатором партпроекта «Детский спорт» Вартересом Самургашевым, заместителем главы Администрации района Викторией Добрицкой и председателем ТИКа Пролетарского района Еленой Филоненко вручили благодарности и награды председателям УИКов при образовательных учреждениях района и активным участникам из числа молодежи за проделанную работу в рамках мероприятий, проводимых Избирательной комиссией Ростовской области и Территориальной избирательной комиссией Пролетарского района города Ростова-на-Дону.