Карта сайта
4 марта 2019, 12:48

Донская молодежь проведет мониторинг состояния мемориалов воинам Великой Отечественной войны

Донская молодежь проведет мониторинг состояния памятников и мемориалов воинам Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. и участникам событий конфликта в Афганистане 1979-1989 гг., расположенных на территории Ростовской области. Об этом шла речь 1 марта в Аксае на встречн «молодогвардейцев» Аксайского района с руководителем аппарата регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Николаем Ромашенко и членом регионального штаба РРО ВОО «МГЕР» Леонидом Левиным.

На встрече состоялось обсуждение планов работы и перспектив развития молодежной организации. Говоря о предстоящих мероприятиях, представители регионального отделения «Молодой Гвардии» рассказали, что по случаю 30-летия вывода советских войск из Афганистана силами  местных отделений «Молодой Гвардии» планируется провести мониторинг состояния памятников и мемориалов воинам Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. и участникам событий в Афганистане 1979-1989 гг., расположенных на территории Ростовской области. Также планируется проведение встреч молодежи с ветеранами - участниками событий в Афганистане.

Аксайские «молодогвардейцы» очень активно интересовались проектной деятельность организации, делились своими мыслями и идеями по проведению мероприятий и акций.

«Работа с активом местных отделений является одной из основополагающих для развития нашей организации. Каждая встреча приносит нам новые идеи и мысли для развития как конкретного местного отделения, так и регионального - в целом», - подчеркнул Николай Ромашенко.

Ключевые слова: Аксайский район, МГЕР
Ссылка для блогов