28 марта 2019, 14:39

Депутат Сергей Суховенко встретился с молодежным парламентом при Собрании депутатов Тацинского района

26 марта Тацинский район с рабочей поездкой посетил депутат Законодательного Собрания Ростовской области Сергей Суховенко.

В этот день депутат встретился с членами Молодежного парламента при Собрании депутатов Тацинского района и молодежью. Сергей Леонидович рассказал о взаимодействии Законодательного Собрания Ростовской области и Молодежного парламента. Обратил особое внимание на роль Молодежного парламента в формировании кадрового резерва, ориентировал на выбор профессий, связанных с агропромышленным комплексом, ответил на вопросы участников встречи.

«Важно, чтобы потенциал и сила молодежи были направлены в нужное и правильное русло. Молодое поколение мыслит и видит не так как мы, они должны подсказывать какие нужны перемены. Именно через общественные организации, молодежные парламенты они могут это сделать», - Сергей Суховенко.