27 марта 2019, 13:46

Депутат Сергей Суховенко провел прием в Тацинском и Константиновском районах

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области, член фракции партии «Единая Россия» Сергей Суховенко провел прием граждан в Тацинском и Константиновском районах.

В этот день со своими вопросами к депутату обратилось  порядка 20 человек с вопросами,  касающимися  пенсионного обеспечения, социальных выплат, ремонтно-восстановительных работ дорог после осенне-зимнего периода, жилищно-коммунального хозяйства.

Часть вопросов были решены на месте благодаря участию в приемах представителей муниципальных властей и организаций. Так, например, был решен вопрос со взиманием платы за сбор и вывоз ТКО в отдаленных населенных пунктах на труднодоступных улицах Константиновского района. В зимний период услуга не предоставлялась в связи с невозможностью проехать грузовому транспорту.

«В ходе диалога мы пришли к решению, которое устраивает всех – оператор, производящий вывоз мусора, произведет перерасчет жителям улиц, на которые зимой не могла заехать коммунальная машина. Но это не решает всей проблемы. Необходимо сделать так, чтобы проблема не повторилась следующей зимой», - отметил депутат.