22 марта 2019, 14:07

Партпроект «Чистая страна» начинает работу на Дону

Первое заседание регионального общественного совета партпроекта «Чистая страна» прошло в донской столице 21 марта.

Открывая встречу, региональный координатор партпроекта, депутат Законодательного Собрания Ростовской области Михаил Сапрыкин подчеркнул, что в состав совета вошли люди, понимающие и знающие все многообразие тем, которыми предстоит заниматься «Чистой стране»: «У каждого свое направление работы, так или иначе связанное с экологической тематикой, и все здесь – настоящие специалисты».

По предложению регионального координатора, при планировании своей деятельности совет будет обращать внимание на резонансные темы, волнующие жителей Ростовской области или влияющие на жизнь в конкретном муниципалитете. Предполагаются выездные заседания и мероприятия.

Напомним, проект «Чистая страна» призван объединить усилия партии, федеральных и региональных органов власти, профессиональных экологов, общественников, экоактивистов, волонтеров для наиболее эффективного решения экологических проблем, с которыми сталкиваются люди в повседневной жизни.