19 марта 2019, 10:14

Проводить общие собрания в Интернете научат собственников жилья в Ростове

Общие собрания собственников жилья в многоквартирных домах с помощью интернета, ведение реестра собственников и другие новые практики обсудят представители ТСЖ, ТСН, УК и ЖЭУ в Ростове 21 марта.

Встречу проведут разработчики информационных систем асусмкд.рф и шгп.домонлайн.рус, члены федерального общественного совета партийного проекта «Единой России» «Школа грамотного потребителя» Фидан Исмагилов и Айнур Маргамов.

«Ведение реестра собственников жилья является новой обязанностью и лицензионным требованием для управляющих организаций. Онлайн-собрание собственников тоже является относительно недавним нововведением в сфере ЖКХ и требует разъяснительной работы. В условиях широкой доступности интернета такой способ собрания поможет людям оперативно решать различные вопросы для комфортной жизни в собственном доме», - рассказал региональный координатор партпроекта «Школа грамотного потребителя», депутат Законодательного Собрания Ростовской области Сергей Ковалев.

На встрече также состоится обсуждение эффективной работы с задолженностью за жилищно-коммунальные услуги.

Участие бесплатное, зарегистрироваться можно по электронной почте seminar@asusmkd.ru, заполнив специальную форму.

Ключевые слова: г.Ростов-на-Дону, ЖКХ, семинар