15 марта 2019, 17:08

В Боковском районе проходит акция «Здоровое питание – активное долголетие»

Всероссийская акция «Здоровое питание – активное долголетие» в рамках движения «Сделаем вместе!» активно реализуется в Боковской школе имени Я.П. Теличенко.

Так, лидеры движения Юлия Обнизова и Полина Хромова уже  провели  уроки в 8 «Б», 8 «В», 9 «Г», 5 «В» классах по теме «»Я то, что я ем».

Юлия провела мастер-класс «Здоровое питание – это модно!» совместно с врачем-диетологом   Анной Михайловой. Полина оформила книжную выставку «Вкусненько и полезно» в районной библиотеке, где также провела литературный урок «О здоровом питании замолвите слово».

Куратор акции, депутат-единоросс Собрания депутатов Боковского района Ирина Копачева рассказала о проведении акции: «Лидеры активно включились в работу акции, проводят уроки и встречи, готовят презентации, изучают литературу по заданной теме. Большую помощь в подготовке мероприятий оказывают методические материалы, размещенные на сайте движения «Сделаем вместе». Активисты местного отделения партии «Единая Россия» поддерживают юных лидеров акции «Здоровое питание – активное долголетие».

Ключевые слова: Боковский район