15 марта 2019, 11:08

Депутат Екатерина Стенякина провела приём граждан в городе Шахты

12 мартав городе Шахты председателя комитета Законодательного Собрания Ростовской области по взаимодействию с общественными объединениями, молодежной политике, физической культуре, спорту и туризму Екатерины Стенякиной провела приём для жителей города Шахты.

Представители Шахтинского отделения Ростовской региональной общественной организации семей, воспитывающих детей-инвалидов и детей-сирот «Ветер перемен» предоставили коллективное обращение с просьбой оказать содействие в приобретении школьной мебели для учебного класса лицея № 3, предназначенного для обучения и развития детей с ОВЗ. Работник городской больницы им. В.И. Ленина, обратилась с просьбой о приобретении автоматической стиральной машина для хирургического отделения.

«В 2017-2018 учебном году базе «Лицей № 3» был открыт класс для детей с ОВЗ. Администрация учебного заведения активно создаёт среду для эффективного обучения, развития и воспитания лицеистов в условиях инклюзивного образования. В рамках реализации партийного проекта «Особенное детство» я постараюсь оказать помощь в приобретении школьной мебели для особенных деток», – прокомментировала парламентарий.