14 марта 2019, 09:50

В Миллеровском социально-реабилитационном центре «Надежда» прошло открытие Года театра

В гости к воспитанникам центра пришли учащиеся лицея №7 – коллектив театральной студии «Дебют».

Лицеисты подготовили театрализованное представление «Молодая Гвардия» по мотивам произведения А.А.Фадеева.

Театральная студия лицея создана давно, а именно нынешний состав работает шестой год. В их репертуаре и сказки, и произведения классиков, как, например, А.П.Чехов, М.А.Шолохов.

Не раз участники студии выступали на сцене ГДК, участвовали в смотрах и конкурсах, бывали с «гастролями» в школах и детских садах города.

Из предварительной беседы об истории создания романа, его авторе, героях произведения, зрители познакомились еще с одной яркой страницей в летописи Великой Отечественной войны.

Исполнительный секретарь Миллеровского местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Макаренко вручила руководителю и творческому коллективу театральной студии благодарственное письмо за активную общественную деятельность по пропаганде российской культуры, духовности, нравственности и пожелала в Год театра коллективу студии успехов и воплощения самых дерзких замыслов.

Ключевые слова: Миллеровский район