13 марта 2019, 16:57

«Молодая Гвардия» контролирует укладку покрытия на спортплощадку в Ворошиловском районе

В ростовских соцсетях недавно был размещен пост, в котором жители Ворошиловского района жаловались на отсутствие покрытия на новой спортивной площадке в парке «Дружба», из-за чего спортсменам приходится заниматься в неудовлетворительных условиях. На проблему отреагировала «Молодая Гвардия Единой России».

Руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России», депутат Ростовской-на-Дону городской Думы Андрей Баев с представителями молодежной организации и заместителем главы администрации Ворошиловского района г. Ростова-на-Дону Станиславом Марченко посетили парк «Дружба», чтобы лично ознакомиться с ситуацией на площадке.

В ходе осмотра было установлено, что площадка действительно требует специального покрытия, и сейчас заниматься спортом на ней проблематично. Кроме того, площадка подверглась акту вандализма.

По итогам встречи было принято решение о совместной работе по решению данной проблемы. Андрей Баев выразил уверенность, что в скором времени вопрос обустройства площадки будет решен.

Ключевые слова: г.Ростов-на-Дону, МГЕР