12 марта 2019, 16:41

Лекция на тему «Безопасность использования газа в быту» прошла в Цимлянске

12 марта в рамках реализации федерального партийного проекта «Школа грамотного потребителя» состоялась встреча сотрудников газоснабжающей организации со старшими многоквартирных домов.

В мероприятии приняли участие: заместитель главы Администрации Цимлянского района по строительству, архитектуре и жилищно-коммунальному хозяйству Сергей Полежаев, начальник Цимлянского газового участка филиала ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» Сергей Семенов, инженер по охране труда филиала ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» в г. ВолгодонскеВадимЕвдокимов, мастер ВДГО Цимлянского газового участка  филиала ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» Эдуард Мецлер и исполнительный секретарь Цимлянского местного отделенияПартии «Единая Россия» Виктория Чернова.

В ходе лекции присутствующие  ознакомились с презентацией на тему «Безопасность газа в быту. Практические рекомендации».Старшим многоквартирных домов были вручены памятки с советами по безопасному обращению с газовыми приборами.

В конце мероприятия присутствующие задали представителям газоснабжающей организации вопросы, касающиеся темы встречи. На некоторые вопросы разъяснения были даны на месте, остальные - приняты к рассмотрению.