12 марта 2019, 15:14

Единороссы Волгодонска провели информационная встреча с жителями по вопросам безопасного использованию газа в быту

Волгодонское городское местное отделение партии «Единая Россия» в рамках реализации федерального партийного проекта «Школа грамотного потребителя» организовала семинар на тему: «Безопасность газа в быту. Практические рекомендации».

Местное отделение партии совместно с представителями филиала газоснабжающей организации провели встречу с жильцами многоквартирных домов с целью информационно-разъяснительной работы по безопасному использованию газа и содержания газового оборудования в быту.

Присутствующие ознакомились с основными правилами содержания и эксплуатации газового оборудования, а также с уровнем материальной ответственности за несоблюдение Правил обеспечения безопасного использования и содержания внутриквартирного и внутридомового газового оборудования.

По просьбе горожан, такие встречи станут регулярными.

«Наша цель -  повысить  грамотность жителей нашего города в деле газовой безопасности и эксплуатации оборудования. Это особенно актуально в период внеплановых проверок, которые продолжаются в городе Волгодонске! » – прокомментировала исполнительный секретарь местного отделения пртии Екатерина Осипова.