11 марта 2019, 15:58

Единороссы Таганрога посетили торжественное собрание организации «Боевое братство»

10 марта в Таганроге состоялось торжественное мероприятие, посвященное годовщине создания городского отделения общественной организации «Боевое Братство».

Во встрече участвовали член Таганрогского местного политсовета партии «Единая Россия» Владимир Карагодин, член фракции «Единая Россия» в городской Думе Владимир Лаптев, члены общественных организаций, учащиеся школ города.

В ходе мероприятия состоялось обсуждение текущей деятельности организации и планов работы.

«Сегодня «Боевое братство» - это мужественные, сильные духом, преданные Отечеству люди, они занимают ответственную гражданскую позицию, стремятся быть востребованными на общественном поприще. За годы существования организации традиционными стали яркие патриотические, благотворительные, социальные проекты. И, конечно, мероприятия, направленные на воспитание подрастающего поколения на высоких идеалах мира, добра и справедливости, любви к Родине», - отметил председатель Таганрогского отделения Всероссийской общественной организации «Боевое братство», члена партии «Единая Россия» Сергей Климов.

Ключевые слова: г.Таганрог